Я встал пред Тобой на колени

Я встал пред Тобой на колени,
Чтобы смотреть Тебе прямо в глаза.
Не надо глупых полемик,
просто есть Ты и есть Я.

Дотронусь ладонью до щёк,
промокших от ручейков слёз.
Родная, не плачь. Знаешь, всё
за Тебя я отдам - не вопрос!

Поправлю аккуратно Тебе
волосы, что лезут в глаза.
Посмотри, я с Тобою, я здесь,
и так будет, поверь мне, всегда!

Я встал пред Тобой на колени,
Чтобы смотреть Тебе прямо в глаза.
Родная, не надо сомнений,
дай обнять мне нежно Тебя...


Рецензии