Умереть ради Любви!

Я готов умереть ради любви!
Когда я вижу твои глаза, они сверкают так ярко,
что я зажмуриваюсь и спускаюсь ниже.
И тогда я вижу твою улыбку, она блестит
и ослепляет меня ещё больше,
тогда я спускаюсь ещё ниже
и вот твои груди они так прекрасны,
что я открываю глаза и вижу перед собой только тебя.
Ты ослепила меня своей красотой!
Я готов спускаться ещё ниже,
до самых бёдер пока не окажусь у твоих ног.
 Но нет, тогда я буду слишком низок в твоих глазах.
И мне приходиться только одно - умереть ради любви,
чтоб всё время смотреть на тебя свысока
и наслаждаться твоей красотой.


Рецензии