Прощай!

А когда Ты скажешь мне: «Прощай», я прыгну со скалы в надежде на то, что у меня вырастут крылья. И я полечу далеко, далеко в небо, а когда я достигну солнца, оно сожжёт меня и превратит в пепел. И мой прах будет падать Тебе на плечи хлопьями снега, а Ты только стряхнёшь его и пойдёшь дальше. Вот так же я горю от ревности, обжигаюсь из-за каждого неправильного вздоха в твою сторону, а Ты стряхиваешь меня, как снег с плеч, и проходишь мимо. И надежда пропадает, я разбиваюсь об камни и таю в морской пучине, но всё это так сладко, что я представляю, как последняя капля растаявшего снега стекает по Твоей щеке - и это мой последний поцелуй в жизни!


Рецензии