С Добрым Утром Любимая!

С Добрым Утром Солнышко!
Пусть и этот день ты ослепишь
своей красотой и своим целомудрием.
Пусть этот день подарит тебе
неуловимость ветра, вечность солнца,
красоту природы, благоухание цветов,
непорочность дикарки, свободу полей.
А когда все эти силы воплотятся в тебе,
ты раскроешься подобно бутону розы
и озаришь весь мир своей красотой.
И тогда, когда ты будешь, неуловима, вечна,
красива, благоуханна, а самое главное свободна,
я приду к тебе и скажу, - «я люблю тебя».
И тогда, когда твоя непорочность будет забыта,
мы сольёмся с вечностью и ослепим людям глаза,
чтобы они не видели уродов,
а только чувствовали благовонии
исходившие от твоего тела
и неземную красоту твоего я.
С Добрым утром Принцесса.


Рецензии