Раздвоение личности

Моя душа.. Она всего-лишь камень..
Она лишь искра жалкого огня..
В ней холодно, но в ней пылает пламя..
Быть может это всё не про меня??

Но пусть её кромсают на кусочки
Я буду жить, как люди.......
       и тогда..
Меня не будут волновать те строчки
Которые писал вам иногда.

Смогу ли человеком стать нормальным?
Тем, что когда-то сможет полюбить?
С психозом , со своим Маниакальным...
Я никогда и не хотел собою быть..

Вы можете так жить, не написав и строчки..
Но любите, и счастье есть у вас...
А я хочу , но не могу..Я псих и точка...
Не будет моего лица у ваших глаз.

2005~ год. Имхо, лучшее.


Рецензии