На правую тему-2

Русские? Это не нация.
Это всего-лишь народ
Нация-это Славяне.
Славянин-сбережёт белый род

Силы есть только у правых
Слабые к слёзам склонны.
Гордые-преданны взглядам.
Правым идеям верны.

Мы проиграли сраженье.
Битву, с красной чумой.
Знаю, прийдёт отомщенье
И пробудИтся герой.

И мы вновь возродимся навеки.
И мы вновь построим ряды.
В нас нет жалости, нету в нас скорби
Да! Мы здесь! Трепещите "Жиды".

2003год.


Рецензии