Ночью... Навеяно Сплин Романс

Как я хоте любить
Не мог ночами спать
Ведь в каждом сне я видел ты
Просила не забыть
Пыталась понимать..

Теперь хочу уснуть..
Спокойным тихим сном..
Хочу тебя обнять я нежно и во сне
В глаза взглянуть
Ну а потом..

Проснуться и зевнуть
И молча осознать
О том, что ты как я тогда-
Пытаешься вернуть..
Не можешь спать..

Хоть это лишь романс
Но выйду я сухим..
Из той воды в которой спишь и видишь сны..
Но не про нас...
В которых ты с другим.

Прошу лишь об одном..
Ты только обещай..
Что если ты меня увидишь здесь-
пусти в свой дом..
Не забывай..


Рецензии