Автопортрет 2

Ищите вы себе кого-нибудь другого..
Я умер, душу продал , улетел..
Вы ищете наверное такого,
Кто будет вас любить?Не мой удел..

Ищите вы себе кого-нибудь другого..
Того, кто сможет сделать хорошо..
Того, кто будет здоровей меня больного..
Признаюсь вам,За мной ещё грешок..

Я точно знаю, создан не для вас я..
Не стоит на меня молиться богу..
Я душу вам излил? Я изоврался..
Я не хочу идти по жизни с вами в ногу.

Да, я хотел, чтобы меня любили..
Хотел добиться в жизни я успеха..
И чтобы люди вновь меня ценили..
И чтобы в жизни не было огреха..

Но далеко я не такой, каким кажусь я..
Я не хороший, а плохой, поверьте.
Хотите ли почувствовать безвкусье?
Не верите?Попробуйте.. Проверьте..


Рецензии