Прошу прощения..

Прошу простить меня, благая..
Того, кто есть дитя дорог..
Я стал другим, с тобой шагая..
Но я тебя обидеть смог...

Обидел вас я словно ссеком*
И я себя простить молю!
Не быть мне больше человеком
Коль я ещё раз ТАК сглуплю!

22 марта 2008


Рецензии