На Старославянскую тему

Тучи ветер нагоняет.
Русский воин на коне
Он столицу охраняет.
Виден Град в кромешной тьме.

Смело меч он свой заносит
Рубит головы врагов.
Свой он вклад в свободу вносит
Сила в нём -его богов.

Воин сильный. Воин честный
Он защитник-славянин.
Дома ждёт его невеста
Воин в поле. Не один.

Вдруг слетелись, словно волки.
Чёрной стаей вороги.
Только в этом-мало толку.
Нашу волю-не сломить.

Снова битва. В пике зноя
Звон мечей и смертный крик.
Ради мира .. И покоя..
Воин в битве той поник...

28 марта 2008


Рецензии
Слава Богам! Слава всем Войнам, кои погибли защищая Землю Русскую и Святую Веру! Вечная слава!

Благодарю Вас за стихи!
С уважением Милаяра.



Милаяра   26.12.2009 21:44     Заявить о нарушении