Ты не знаешь

Ты видел сам, как покидают гавань корабли,
Идя куда-то далеко за счастьем и мечтой,
Ты видел сам, как на мели
Они прощаются с желанием, зовя прибой.
Ты слышал сам, как сквозь туманы проносилась
Та песня, что связала нас с тобой.
ты знаешь сам, как эти фразы износились
За постоянными "не уходи", "постой"...
Ты видишь сам, что счастья вдруг не стало,
Ты помнишь, как рассыпалась мечта,
Но ты не знаешь, как же я устала,
Устала, милый, от тебя...


Рецензии