К тебе, Любовь...

Потерять что-то можно на улице,
В чаще серых угрюмых домов.
Потерять можно что-то во времени,
Среди призрачных, мрачных снов...

Зачарованный медленным танцем,
Психоделикой упоенный,
Я Тебя ищу безуспешно
Жизнью серой своей обделенный.

Вектор поиска неизвестен,
Направления поиска нет!
Ищу легкий след твоей поступи,
Эти долгие несколько лет…

Я встречаю не то, и не тех
Разбиваю надежды, сердца…
И поиску столь отчаянному,
Видно не будет конца…

Как найти среди мрачных призраков,
Светлый ангельский лик?
Как встретить среди сумерек,
Солнца жгучего слепящий блик?

Как поверить пустому гаданию,
Глядя сквозь магии пелену?
Я Тебя потерял не имея,
И уже Тебя не верну…

Ты живешь лишь в моих фантазиях
Где то в прошлом твой звонкий смех
Тебя, как счастья, так мало на свете
И не хватает на всех…


Рецензии