Мне будет лучше без тебя

       "Мне будет лучше без тебя".
       -Выносишь ты мне свой вердикт.
       И на прощанье, уходя,
       Даёшь понять:"Вопрос закрыт".

       Теперь уже ничья вина,
       Что звёзды падают другим.
       Что я один и ты одна,
       Что сами этого хотим.

       Что жизнь в стремительности дней
       Сегодня радует других.
       Что я не стал в судьбе твоей
       Тем, кем я был в мечтах твоих.

       Наверно, ты опять права...
       Но как же мучают меня
       И не дают уснуть слова:
       "Мне будет лучше без тебя".
 


Рецензии
"Мне будет лучше без тебя"...
Жестокость слов на сердце раной.
И лишь с годами осознать:
"С тобою лучше", как ни странно...

Кристина Высоцкая   30.04.2009 11:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.