***

Кто дал бы крылья
Я бы улетела
В бескрайний
Голубой простор.
Там, где ни лжи нет,
Ни разочарования.
Там где любить друг друга
Можно без запрета.
Там, где никто не одинок.
Там, где никто не гибнет от отчаяния.
Там, где Любовь живёт из года в год…
Но крыльев нет:
Пусты мои желания.
Любовь останется, а я…
А я гублю свои мечтания…
Его оставлю навсегда.
Сама же я уйду из мира.
А может попросту умру…


Рецензии