А я люблю...

А я люблю, и мне не важно,
Что говорят другие вслед,
Что спросишь ты меня однажды,
Когда смогу я дать ответ…

А я люблю, и не играю!
Я мир свой внутренний дарю,
Тебя любимый, уверяю,
Вершины все я покорю!

А я люблю, быть может просто,
За то, что есть на свете ты!
И хоть бывает нам не просто,
С тобой, сбываются мечты!

А я люблю, и чётко знаю,
Не зря судьба свела с тобой,
Тебя ценю и уважаю,
Не нужен мне никто другой!

А я люблю, и уверяю,
Сердечко я твоё храню,
И ни за что не потеряю,
Ведь я люблю тебя! ЛЮБЛЮ

21.06.08


Рецензии
.....СУПЕР Янусь... без коментариев....твои стихи вдохновляют...

Каин   25.06.2008 18:19     Заявить о нарушении