Разные звезды

Посвящается моему другу Валере Заике.

Мы плывем в разных водах, но в общей волне,
А когда–то стояли спиною к спине.
Говорили, что думали, друг другу в глаза.
Память. Больно. И невольно, слеза.
Плачет зрелость, прозревшая в седине,
Жизнь уже подошла к середине!
А, может, уже завалила на край?
Эй, кто последний в ад или рай ?
Люди! Человек! Пульсирует эхо…
Мы плывем в разных водах, но в общей волне,
А когда–то стояли спиною к спине…



Рецензии