Безымянные могилы

Безымянные могилы,
Полусгнившие кресты…
Чей-то образ, сердцу милый
Здесь схоронен, как и ты.
Тишина плывет волнами,
Запах хвои и сосны….
Ты, любимая, не с нами.
Ты иные видишь сны.
Я не верю. В смерть – не верю.
Не могу ее понять….
Это словно в небо двери –
Или вечная печать?
И как призрак запоздалый
Все по кладбищу хожу.
Я зову…Зову устало…
Но тебя не нахожу.
Как черна моя одежда –
Так и смерть твоя черна.
Солнце…Сосны…Все как прежде.
Только я одна…Одна….


Рецензии
Достаточно серьезная тема поднята!
Слезной дорогой провожаем близких...

*
Успеха!

Дневник Джакомо Казановы   25.06.2008 01:37     Заявить о нарушении
да,дорогой..долгой..неизбежной..
спасибо

Анга Моргенштерн   25.06.2008 13:43   Заявить о нарушении