Боль звездочета

       Головная, зубная и прочая боль
       Я живой, но больше страдаю.
       Уйти прочь немогу и закусан тоской,
       Как Пьеро безутешно рыдаю.
       Бесполезно, горячие слезы
       Не изменят жестокий наш мир.
       Механизмам, чувства - угроза,
       И растерзаны души до дыр.
       Нет небес, в тумане безвременья
       Растаются люди-друзья.
       Одинокое сердце в волнении
       Понимает, жить так нельзя.
       И растрелян пошлейшей тирадой,
       И замученый дыбой тоски,
       Поднимаясь, все же - падаю,
       Время режет меня на куски.


Рецензии
Уж простите не буду о грустном..Вы затронули что-то во мне..это значит что в сердце не пусто, пустота скорее вовне... Буду радоваться, тому что у меня дыр нет..а если и были, то сейчас удачно заштопаны!)) НО спасибо Вам за то что напомнили о мире...))

С ув. Анастасия.

Анастасия Моро   04.11.2008 06:32     Заявить о нарушении