Ксения

Лунным блеском имя гостьи
Сияет яркою звездой.
Душу свою откроет просто,
Горит в ней жертвенный огонь.
Экспрессия чуть смягчена,
Причастность к миру ощущается.
Козерогом действенность дана,
Но лёгкая пассивность проявляется.

       21 июня 2008 года
       


Рецензии