Орёл и рысь

       С неба падает орёл.
       Жертву, видимо, нашёл.
       Ухватил за хвост он рысь,
       Та как фыркнет ему: "Брысь!"
       Сделав круглые глаза,
       Понял тот, что не фазан,
       В пятнах весь, ему попался,
       И орёл ретировался.
       Сидя долго на скале,
       Он решил очки себе
       Заказать у серой цапли
       И ещё глазные капли.
__________________________________


Рецензии
да , интересное стихотворение!

Аннабелль55   06.10.2010 18:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АНЯ!

Ирина Расулова   09.10.2010 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.