Признание

И счастье не за горами, а в тебе.
Заговорю я сейчас стихами,
Стихи заговорят во мне.
Я сброшу тяжесть повседнева,
Очищу глотку для огня
Сейчас достану звезду с неба
Я все достану для тебя!
Не насмотреться – не наглядеться,
Любимая, как ты хороша !
Забуду все с тобой от счастья,
И пусть поет моя душа !


Рецензии