Я снова отрекаюсь от любви

Я снова отрекаюсь от любви,
Повинны в этом сплетни, пересуды.
Я больше никого любить не буду,
Чтоб снова не бежать мне от мечты.
Я снова отступаю, шаг назад.
И снова в пропасть я лечу с обрыва.
А мне казалось, в мире всё красиво,
Когда ловила твой влюблённый взгляд.
Оклеветали нас и посмеялись,
И на осколки мир разбился наш.
Казалось мне, меня ты не придашь,
Но всё равно с тобою я рассталась.
И было больно так, как никогда,
Померкло солнце в некрасивом мире.
Но всё-таки как мы с тобой любили,
Любить не сможет ни одна душа.

22.06.2008


Рецензии