Как хочется в лес...

Как хочется в лес!
Покружить листопадом,
Сорвавшимся под ноги мягкой грозой.
Как хочется в лес!
Что б в объятья прохлады
С разбегу, с наскоку нырнуть с головой.

Как хочется в лес!
Насладиться покоем,
Забыться, лицом в царстве мокрой травы,
И в очи небес
Засмотревшись, запоем
Создать фейерверк из опавшей листвы.

Как хочется в лес!
Никого чтоб в округе.
Иль нет, пусть одна, но родная душа.
Под веток навес
Встать, прижавшись друг к другу,
Читая стихи, нараспев, не спеша.

Как хочется в лес!
Чтобы сделалось прошлым
Все, что бередило в людской суете,
И за руку с кем-то,
Чудесно похожим
На лес и меня, погулять – по мечте.

Как хочется в лес!
Созерцать вдохновенно
Игру ярких бликов в ажурности крон,
И сладкую лесть
Сменит, вдруг, откровенность –
Самою природой завещан ей трон.

Как хочется в лес…


Рецензии
ОЧЕНЬ ПРЕКРАСНО,ЕЛЕНА В ЛЕСУ,
ОДЫ ПИСАТЬ НА КРАСИВОЙ ЛОШАДКЕ.
МАРИЯ

Мария Мальцева 2   12.10.2010 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Калинина   12.10.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.