Дорога

У каждого есть своя дорога,
В жизнь длинною тернистый путь,
Поворотов там очень много -
Берегись не туда свернуть!

Вот идешь по своей дороге -
Вправо, влево взглянуть не забудь:
Слишком дорого стоил многим
Чуть неправильно выбранный путь.

Но понять, в том идешь направленьи
Иль ошибся дорогой своей,
Счастье может помочь и веселье
Или слезы на лицах друзей.

Все ж ошибок не стоит бояться:
Ты смелей выбирай поворот!
Над ошибками нужно смеяться:
Смех - вот средство от всяких невзгод!

16 июня 2008


Рецензии