Море

Море нежности и страсти.
Море неги и любви.
Лишь в твоей сегодня власти.
Ты его мне подари.
Закружи ты водопады
Молний чувства моего
И, сметя, смеясь преграды,
Все создай из ничего.

Уведи ты в бурный ветер,
В невесомость раствори,
Позабыв про все на свете,
Преподай урок любви.
Ты волшебными руками,
Сплети звездный хоровод
И безумными мечтами
Окуни в водоворот.

Околдуй своею лаской,
Страстным взглядом покори,
Обернись прекрасной сказкой,
Ничего не говори,
И в восторге опьяненья,
Забери меня всего,
В этом диком упоении,
В танце сердца моего.

Плейкаст  


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.