Я не виню её ничуть

Я не виню её ничуть
В том, что вчера произошло
Я всё равно её хочу
Мне только с ней одной тепло

Её любили мы вдвоём
Спроси у Бога - кто сильнее?
Она ушла в соседний дом
Хотя в моём дому теплее...

Теперь, случайно повстречавшись
Мы говорим о пустяках
Видать, любовь, от нас умчавшись
Решила жить в чужих сердцах

А мне лишь только с ней - тепло
А без неё - я леденею
Сломалось ангела крыло
Когда я распрощался с нею...

В моих руках она цвела
Сияла круче радуги
Но в прошлом всё, она ушла
И стало хуже каторги

Моё существование
В момент её отсутствия
Нам не дано заранее
Контроль иметь над чувствами

Она любила, и других
На это вдохновляла
Её помимо муз иных
Душа моя не знала...


Рецензии