порисуем на теплых ладонях

Порисуем на теплых ладонях
Откровенные линии страсти.
Разгадаем в секундах бессонных
Ночи, жаждущие напасти.
Растворимся в иероглифе тайны,
Друг для друга смывая секреты,
Досчитаем до трех отчаянно
И закроем глаза на запреты.
Все смешаем, и море и небо,
Нырнем ввысь и взлетим до дна,
Перепутаем быль и небыль,
Высота где, а где глубина.
Между строчек читаем мысли,
Между мыслями горы желаний,
Между мной и тобой повисли
Сто мечтаний и сто признаний.
Сколько мне про тебя кричало
Недомолвок, недоразумений.
Разгадаем, начнем сначала
Познавать друг друга с сомнений.
И опять на теплых ладонях
Порисуем - что с нами было.
Погадаем на желтых кленах
Что сгорело, а что остыло.
И тобою не насыщенный,
Наших линий суть теребя,
Я найду росточек зеленый,
Вновь начну познавать тебя.


Рецензии