Российской сборной по футболу посвящается...

Оранжевое море, оранжевое верблюд,
Оранжево голландцы нескоро запоют,
мы белый, синий красный поднимем над Москвой,
А с нами вместе Киев и Новый Уренгой.
До самого утра звучит победный слоган,
Сливается и небо, и земля...
Мы победили!!!! Это невозможно!
Возможно!!! Побеждать давно пора!
Нас били, унижали, нас топтали,
Нам выносили лживый приговор,
Но все болельщики с дуделками, с флагами,
По всей России раздавалось: "ГОЛЛЛЛЛ!!!!"
Мы всех порвём, нам ни по чём любая сила,
Россия - вот играет кто красиво,
И гол, и гол, ещё раз гол!!!
Аршавин, Павлюченко, Акифеев -
Герои, возродившие футбол!


Рецензии
вот это точно, что до самого утра)))
столько бурных восторгов было, что я заснула только под самое утро.
то крики, то песни, то кричалки, даже фейрверк был...
а, еще машины постоянно сигналили, соглашаясь с победными криками)))
в общем, было весело)
а Россия - чемпион!
=)))

Надежда Липанина   22.06.2008 12:55     Заявить о нарушении