***

я погибну от твоей руки,последний рыцарь.
знай,я панически боюсь боли.
знай,я не могу жить без боли.
но я ни о чём не жалею,последний рыцарь.
пусть любовь моя истекает кровью.
пусть любовь моя захлебнётся кровью.


Рецензии