не в бровь

ты, волчонок, иногда всё же ёжик,
иногда - дикобраз!
мы с тобой в этом очень похожи.
раз за разом, тысячи раз:
из мухи другое животное,
или трёх слонов из слона
трансформируем. жалимся. вот оно!
распсиховано - глупое, да?
самой лучшей и правильной девочки
из меня (получается так)
совершенно не получается.
да и ты - приличный чудак!
я люблю тебя, чудик психованный!
признаю своей хилой извилиной:
мы с тобой идеальная пара!
совершенное, неделимое!
с абсолютно съехавшей крышей...


Рецензии