Дети, познакомтесь с богиней - она прекрасна!

О Эрида - матерь богов!

мы раскрашиваем мириадами звезд твое чело
мы украшаем пьянящими цветами твои груди
мы выращиваем деревья и сочные плоды в твоем нутре
мы приносим благовонную жертву в твое лоно

о, богиня!
мы твои дети
мы в тебе спим
и песенку тебе поем
о нашей светлой любви


Рецензии