Бабалон!

взрывы помешательства
небесное вторжение
поля охваченные пламенем
валькирии восходят в зеленой звезде
руки разрываются и охватывают
все что только можно охватить

ты прекрасная слепая от выпитой крови
верхом на драконе
сквозь сны пирамид сквозь эльфийские таинства
АУ СЕТ! АУ СЕТ! АУ СЕТ!

мы навсегда
все о чем ты мечтаешь
все прямо сейчас и сейчас и сейчас

кровь и молоко
и нефть и сияние звезды
обручены венцом три
Омыты потоком 93

       сделай это
 ради нашей любви


Рецензии