За год...

За год собрал прекрасную коллекцию закатов,
предгорий и равнин. Запомнил и сравнил.
За год испил немалое количество мускатных,
cухих и разных вин. Запомнил и сравнил.

За год обнял приличную компанию изящных
хорошеньких дивчин. Запомнил и сравнил.
За год тебя не встретил, не приметил, - вот несчастье -
Прошляпил, упустил. Кретин.

За жизнь собрал отличную коллекцию закатов,
предгорий и равнин. Запомнил и сравнил.
За жизнь испил изрядное количество мускатных
cухих и разных вин. Запомнил и сравнил.

За жизнь обнял сладчайшую компанию изящных
хорошеньких дивчин. Запомнил и сравнил.
...вот несчастье...
... a смысл упустил...

25.09.2003


Рецензии