Промежуточное

Камни трут друг друга. Солнечно.
Дует ветер. Вдохновение.
Отдаёт полынной горечью
Промежуточного времени.

Сиволапые и пегие
Пробиваются сомнения
Тонконогими побегами
Промежуточного семени.

Плод пруди - обвяжет кольцами.
Разрастётся до полуночи.
Камни ссыплются раскосые
В промежуточные луночки.

Под луной, больной нешуточно,
Изотрутся плёвой мелочью,
Бремя склянки промежуточной
Разрешая не по-девичьи.

И останутся намеренно,
Под гортанью неотёсанной
Отмерять песчинки времени
Беспокойными вопросами.


Рецензии