Куда бежишь душа?

Куда бежишь душа моя, как волк ?
       К чему стремишься, что тебя тревожит ?
В вселенской суете, навряд ли будет толк.

       Иллюзия одна..
       Ошибки …
       Бесконечность.,

Сомнения, надежды и обиды,
Страдания, тревоги , безысходность.
Все проходящее…
Лишь вера душу греет,
Любовь тревожит, А надежда мирит .

       Ноябрь 2003г.


Рецензии