5 28 взгляд в окно

серое небо
туманные виды
Замученный первый трамвай
До заката
Бежать по осколкам
Земных облаков
и улыбаться теряясь в прохожих
Стирать запятые и точки в конце
Выстраивать схемы
Писать под оконцем
Великие дети
Великой страны
Зачем-то вошли в будку с надписью
время


Рецензии