Не запрещай...

Нежность, какая нежность спутанных русых прядок,
Сонная безмятежность полуприкрытых глаз...
Мне бы не жизнь, а вечность - только с тобою рядом,
Там, где рассветы брезжат. Где мы вдвоём сейчас...
Там, где твои капризы - с губ лепестки дыханья,
Пряная гладкость кожи, тёплый, медовый вкус,
Где в полумраке тени дали обет молчанья,
Ненарушимый стоном самых пьянящих чувств.
Мне не напиться вдоволь этой манящей влаги,
Буйство моих фантазий ты повернула вспять...
Пусть я останусь эхом, строчками на бумаге,
Только не будь жестокой, не запрещай МЕЧТАТЬ...


Рецензии
Похоже, Влад, уж слишком ты легковоспламеняющийся...)))
Мечтатель...
И.
:))

Ирина Голованова   24.09.2008 14:49     Заявить о нарушении
Ты все еще так считаешь?..
Ну, что же, значит я это заслужил... :(

Владислав Богданов   25.09.2008 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.