Ставка Love

Яростно сегодня проснулось солнце,
Не удивился мой призрачный мир,
Бездушно разбился твой поставленный тир,

Сладостные поцелуи вчерашнего дня,
Ты не вернулся за мной, за любовь извини,
Поставлены ставки, я не прокатила,

Горькие слёзы страсти маня,
Ты никогда не вернешь меня,
Ставка сыграла - я действительно любила...любила тебя...

21.06.2008


Рецензии