Интер-нет-2007 впечатленья от сайта знакомств

Интер-Нет!-Интер-Да!
все вопросы в одно касание...
Кликнул мышью-не осталось следа
от уныния без названия!..
Интер-нет,интер-да-
сколько шансов в одно нажатие-
и ты видишь-Она!Она говорит тебе:Да!
Тянет руки тебе для обьятия!
Тянет губы тебе для сладчайшего
поцелуя,что стал ты заикой...
И ты снова,и снова,и снова желаешь его-
образ Той,что пока ещё скрыта за ником!..
Незнакомка,что с сайта знакомств,
нет,из сада мечты дерзновенной!..
Как подсевший на "дозу",стремишься за комп,
"пауэр" жмёшь,как шприцом кто-то вену...
Ну когда же,когда,кто ответит:Когда
ваша встреча случится в "реале"?!..-
Интер-нет!нет!нет!но и интер-да!да!да!-
ведь недаром мечты воспаряли!..
А пока от мульона анкет
боль в глазах,мильон терзаний!..
Эта ли-Да!Эта ли-Нет!..
И даже клавиши устали от касаний...
Как выбор сложен,ужасен и прекрасен-
кто подсказал бы правильный ответ...
Но раз ты здесь-ты с заведёнными порядками согласен-
и интер-Да! скорей,чем интер-Нет!..


Рецензии
Серёжа, мне очень понравилось Ваше стихотворение... Тема актуальная, читается легко...

С уважением к Вам, Ольга.

Ольга Бейгул   14.08.2009 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Сергей Стариков   20.08.2009 08:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.