объятие

все, до чего я мог дотронуться кончиками
---------
все, от чего так болела спина.
ранки на пальцах, сплавы бессонницы

ладони по всему твоему лицу

------
если ты только посидишь на краю меня
если ты только подышишь громко и часто....

ладони по всему твоему телу

все... печать третьего рома с колой
-----------
как ветер обнимает детей с глазами взрослых
детство, пущенное с крошками по ветру

как хрустят осенние листья под запятыми, которые я опускаю
------

почему-то все это
на фотографиях американцев
-------------


Рецензии
Я опять что-то выдумал, читая тебя.... Вот только не могу понять что же....

Антон Бальмонт   25.06.2008 23:31     Заявить о нарушении