Рождённый ползать-не рождён летать

Рождённый ползать,лететь не рождён летать

Да,будет холодно
И будет неуютно,
И не порадует ничто уже тебя.
Раз нет мечты и цели
В нашей жизни,
Тогда зачем же жизнь
Тупа нужна.
У каждого удел свой и желанья,
И каждый выбирает путь свой сам,
А Небеса,как могут,помагают,
Но право изменять даётся нам.
Зависит многое от человека,
Он хочет мёрзнуть-
Пусть в снегах бредёт,
А любит жизнь-
Так пусть рукой достанет
Лучи,что солнце щедро
Так плетет.
Да,будет горестно и больно,
Беспощадно, твой
Каждый день так по щекам хлестать,
И не обрадует ничто уже на свете,
Раз хочешь ты не жить-существовать.
И пустоту иметь в соженном сердце,
И,как свеча, погаснуть и молчать,
Так и не жди любви,
Не жди надежды,
Рождённый ползать-не рождён летать.


Рецензии