Я живу, тобой дыша...

Я живу, тобой дыша...

Я, руки твоей коснувшись,
Улетала в облака,
Взглядом обнимала душу,
Что бузумно мне близка,
И твои движенья робки,
Шаг и жест,
Сердцем храня,
Я впустила в ту обитель,
Что закрытою была.
Это есть любовь едина,
Что послала мне Судьба,
И, прильнув к плечу родному,
Я живу, тобой дыша.


Рецензии