Человеку

Задам тебе простой вопрос -
Ответь же честно и всерьёз,
Что для тебя важней всего
И для ребёнка твоего?...

Открой страницы прошлых лет -
Собой доволен? Гнёта нет?
Ты скажешь, что я хуже всех?
Мои поступки тяжкий грех?

Хоть оправдай себя сто тысяч раз -
Всё видит вездесущий Божий Глаз...
Ты на Земле проходишь испытание -
Тебе напоминаю в назидание...


Рецензии
Действительно так и есть, спасибо за важное напоминание.
С теплом,

Людмила Королёва   05.07.2008 23:53     Заявить о нарушении