Ведь счастье не в свободе...

Ведь счастье не в свободе, Господа.
А в том, когда, ты весь холодный и голодный,
Через скитанья, беды и года
Приют получишь, чай и хлеб свободный.
       
И вот тогда, ты, утоливши глад,
Почувствуешь большое облегченье
И сытость. В этот миг ты будешь рад.
И Господу воздашь благодаренье!


Рецензии