Философское...

Да. Я живу, страдаю и люблю
И не хватаю звёзд я с небосвода.
Не лезу я при этом и в петлю,
И путь рабочий начинал с завода.
 
Да, я простой обычный человек.
Хочу всего, чтоб было всё как надо.
Достаток в доме, детский звонкий смех.
Любовь и счастье - высшая награда...
 
Ну а пока я - Властелин Колец,
Что выпускаю дымом сигаретным.
И не построен мой пока дворец.
Да и совсем не рвусь я быть бессмертным.
 
Зачем мне эта - мира суета,
Продлённая навечно. Счастье это???
Иль наказанье, приговор суда,
Скитаться вечность целую по свету.
 
И вспоминать всех тех, кого любил,
Кто верил, ждал, любил, и кто далече.
И рваться к ним душой, что было сил.
Но понимать, что век твой бесконечен.


Рецензии