Зачем поверил я опять глазам твоим...

Золотом осени
Листья летят
Люди всегда
Только счастья хотят
       
Тлеет в саду
Запоздалый костёр.
Хмурые дни.
Ни о чём разговор
       
Зачем тебя я снова встретил в гущи сада
Зачем поверил я опять глазам твоим
Шептала мне, не надо, солнышко, не надо.
Ведь не любовь у нас, а просто сизый дым.
       
Я не мечтал
Повстречаться с тобою.
Ветер срывал
Крыши с тёмных домов
       
Ты стала вновь
Моей главной судьбою.
Верой, Надеждой.
Любовью без слов.
       
Зачем тебя я снова встретил в гуще сада.
Зачем поверил я опять глазам твоим.
Шептала мне, не надо, солнышко, не надо.
Ведь не любовь у нас, а просто сизый дым.
       
В руки возьму
Твои волосы-реки
Глажу их снова,
Как в прежние дни.
       
Что ещё нужно
Для двух человеков
Только три слова
И только они
       
Зачем тебя я снова встретил в гуще сада.
Зачем поверил я опять глазам твоим.
Шептала мне, не надо, солнышко, не надо.
Ведь не любовь у нас, а просто сизый дым.


Рецензии