Гладь прозрачных вод

Гладь прозрачных вод
Пыль лихих дорог
Ясный небосвод.
Райский уголок.
 
В суете земной
На краю любви
Сердце приоткрой
Счастье позови
 
Колос золотой
Синяя вода
А вокруг покой
Будто навсегда
 
Светит в вышине
Яркая звезда
За любовь ко мне
Всё тебе отдам
 
Синевою вод
Дышат камыши
Ясный небосвод
Рядом - ни души.


Рецензии