Утро на периферии

 
Утром на периферии
Чайник спускает пары.
Мы наконец-то зарыли
Грабли недетской игры.

Пахнет горелым с балкона -
Кто-то поджарил зарю.
Я в бездыханности комнат
Снова стихами сорю.

Как бы душа не хандрила -
Строю с другими шатры,
Чтобы на периферии
Грабли другие отрыть.


Рецензии
Втуне на грабли греховно,
Как имя божие всуе.
Перифирия довольна,
Боле уже не тоскует !

Николай Владимирович Афонин   05.11.2017 19:54     Заявить о нарушении