Вечный студент РЭП

Снова с утра в институт мне переться
Что мне там делать - по-новой тереться
Лекции скучные, тля семинары
Я ж молодой, я ж нисколько не старый
Надо учиться, твердят старики
А мне это в лом, мне уже не с руки
 
О, перерыв, и можно дух перевести
Колян, пошли, метнёмся чипсов погрызти
А после пятой мы смотаемся в пивняк.
Оттяг поймаем, Коля, будет всё ништяк.
 
Ну а пока - конец перемене
И семинар у физички Елены
Как же достали нейтроны и атомы
Лучше бы мы посидели поплакали
Про то, что оползень кончается в миру,
О том, как трудно льву бедняге жить в жару
Ещё о многом пожалели б, но опять
Сейчас на физику придётся нам скакать
 
Вот так и учимся мы тут за годом год
Студент же вечен, как небесный старый свод
Мы зашиваемся уже девятый год.
Чего-то нам в мозги учение не прёт
 
Всё, досидели, обед на пороге
Слышишь, Колян, магазин у дороги.
Пиву холодному летом - почёт
Слышь, а Михалыч нам в долг не нальёт?
Мы ж отдавали всё по-честнаку. Нет?
Значит скинемся по пятаку
 
Вот так и учимся мы тут за годом год
Студент же вечен, как небесный старый свод
Мы зашиваемся уже девятый год.
Чего-то нам в мозги учение не прёт
 
Вечен студент, что учиться желает
Но не всегда деканат понимает
Лена рисует мне пару в журнале
Точно, она меня тупо завалит
Видно, придётся - хочу-не хочу
Снова за справкой метаться к врачу.
 
Вот так и учимся мы тут за годом год
Студент же вечен, как небесный старый свод
Мы зашиваемся уже девятый год.
Чего-то нам в мозги учение не прёт


Рецензии