А счастье снится...

Серебрится луч.
Ярки небеса.
Где же ты, мой друг.
Серые глаза.
 
       Твои ресницы
       Меня разбудят.
       А счастье снится.
       Но, знаю, будет.
 
Укачал прибой
Месяц на волне.
Где же ты, родной.
Приезжай ко мне.
 
       Твои ресницы
       Меня разбудят.
       А счастье снится.
       Но, знаю, будет.
 
Заре навстречу
Цветок раскрылся.
Опять замечу,
Что ты мне снился.
 
       Твои ресницы
       Меня разбудят.
       А счастье снится.
       Но, знаю, будет.
 
Синеют ели.
Сверкают звёзды.
Скворцы запели.
И сладки слёзы.


Рецензии